arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League

Liverpool y Aston Villa se encuentran este domingo 5 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League

EN VIVO: Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League

Por la jornada 33 de la Premier League, Liverpool en condición de local recibe al conjunto del Aston Villa en un encuentro que se jugará este domingo 5 de julio.

Los de casa asumen esta jornada tras dar un tropieso en el juego anterior. Liverpool cayó goleado por el Manchester City en un encuentro que culiminó con un 4 a 0 en su contra.

Aston Villa, por su lado, reconoce que debe sumar con urgencia debido a su posición actual en la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 5 de julio en Anfield

Horario por países:

España 17.30 horas por DAZN

Argentina: 12.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 11.30 horas por ESPN 2

Brasil: 12.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.30 horas por ESPN 2

Colombia: 10.30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 10.30 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 08.30 PT / 11.30 ET horas por NBC Sports Digital, NBCSN y Telemundo

México: 10.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.30 horas por ESPN 2

Perú: 10.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 12.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 11.30 horas por ESPN 2 Andino

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail