arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Tottenham vs. Wolverhampton por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Wolverhampton por la Premier League

Tottenham y Wolverhampton se encuentran este domingo 1 de marzo y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Tottenham vs. Wolverhampton por la Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Wolverhampton por la Premier League

Por la fecha 28 del rentado inglés, Tottenham recibe al Wolverhampton en un encuentro que se disputará este domingo 1 de marzo.

Los Spurs asumen esta jornada tras su derrota 2 a 1 ante el Chelsea y esperan obtener el triunfo con el respaldo de sus seguidores.

Wolverhampton, entre tanto, tuvo un traspie en la Europa League y buscará la manera de recuperarse del golpe sufrido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Tottenham y Wolverhampton por la Premier League?

El juego se disputará este domingo 1 de marzo en el Tottenham Hotspur Stadium

Horario por países:

Argentina: 11.00 horas por ESPN 3

Colombia: 09.00 horas por ESPN 3

España: 15.00 horas sin TV

Perú: 09.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 3

Chile: 09.00 horas por ESPN 3

México: 08.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por NBC Sports GOLD

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail