arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

James Rodríguez, Everton vs. Manchester United, Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Everton vs. Manchester United por la Premier League

El Everton de James Rodríguez juega con Manchester United este sábado 7 de noviembre. Entérate cuándo y dónde puedes ver este gran partido de la Premier League. 

Bolavip

James Rodríguez, Everton vs. Manchester United, Premier League

James Rodríguez, Everton vs. Manchester United, Premier League (Foto: Getty)

Everton y Manchester United se ven las caras este sábado 7 de noviembre EN VIVO y EN DIRECTO con James Rodríguez en cancha. El encuentro será en el Estadio Goodison Park por la octava jornada de la Premier League.

 
 
 

El sábado comienza en Inglaterra con un encuentro muy atractivo, que puede dejar un nuevo lider provisorio en la Premier League. Además, juegan James Rodríguez y Yerry Mina.  

El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti quiere dejar atrás la derrota 2-1 ante Newcastle de la última fecha y enfocarse de lleno en el partido frente a Manchester United. Es por eso que James Rodríguez será vital para lograr el triunfo y trepar a la punta del campeonato, al menos hasta que jueguen Liverpool, Leicester City y Tottenham. Los Toffees tienen 13 unidades y están solo a 3 de su clásico rival, que tiene un partidazo el domingo frente a Manchester City. 

Por el lado de los Diablos Rojos, el presente es distinto. Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær perdieron en la última jornada 1-0 con Arsenal y cayeron al puesto 15°, a solo 4 unidades del descenso. Manchester United deberá empezar a sumar de a 3 si no quiere tener complicaciones con la zona baja, algo a lo que no está acostumbrado. 

En la Champions League, el equipo de Solskjær transita un camino mejor, pudo ganar dos de los tres partidos jugados (solo fue derrotado por Basaksehir en el último partido) y lidera el Grupo H.

 

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Everton vs. Manchester United?

El partido se jugará este sábado 7 de noviembre a las 12:30 (hora de Inglaterra) y 07:30 (hora de Colombia) en el Estadio Goodison Park, en la ciudad de Liverpool.

¿En qué canal se puede VER Everton vs. Manchester United?

España: 13:30 horas por DAZN 

Argentina: 09:30 horas por ESPN 2

Chile: 09:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 09:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 09:30 horas por ESPN 2

Brasil: 09:30 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 08:30 horas por ESPN 2 Andino

Bolivia: 08:30 horas por ESPN 2

Colombia: 07:30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 07:30 horas por ESPN 2

Perú: 07:30 horas por ESPN 2

México: 06:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 04:30 horas PT / 07.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail