MINUTO A MINUTO | ¡Partido clave en la Serie A! | La Juventus de Cristiano Ronaldo necesita si o si una victoria y esperar a que los de arriba pierdan puntos para ingreas a la siguiente Champions League. De no conseguirlo, cortaría la racha de participaciones consecutivas que mantiene desde el 2012.

Bologna recibe a la Juventus de Cristiano Ronaldo hoy domingo 23 de mayo en el Stadio Renato Dall'Ara. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN y ONLINE a través de ESPN Play. También podrás seguir el MINUTO A MINUTO de ese apasionante partido aquí, en Bolavip.

+Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO, haz click aquí para seguir el partido EN DIRECTO

La última vez que se encontraron fue el pasado 24 de enero con un triunfo 2 a 0 para el conjunto de Turín.

Los de casa pretenden obtener una victoria ante un duro rival. Bologna llega a este enfrentamiento luego de empatar 2 a 2 ante su similar de Hellas Verona.

Juventus, por su parte, pretende ganar en esta salida para así clasificarse a la UEFA Champions League. Los visitantes esperan que los resultados de terceros se puedan dar y así poder dar el presenta en el campeonato más emocionante del planeta.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bologna vs. Juventus por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Stadio Renato Dall'Ara.