arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

EN VIVO: Aston Villa vs. Liverpool por la Premier League

Aston Villa y Liverpool se encuentran este domingo 4 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

El encuentro se jugará en el Villa Park y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3.

Por una nueva jornada el rentado inglés, Aston Villa en condición de local recibe la resistencia del Liverpool en un duelo que se jugará este domingo 4 de octubre.

Los de casa se encuentran posesionados en la quinta posición del campeonato y buscarán un triunfo ante un difícil rival durante su siguiente salida.

Liverpool, por su parte, ha ganado todos sus partidos y pretente volver a imponerse en la parte alta de la tabla.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Aston Villa y Liverpool por la Premier League?

El partido se jugará en el Villa Park este domingo 4 de octubre.

Horario por países

Argentina: 15.15 horas por ESPN 3

Bolivia: 14.15 horas por ESPN 3

Brasil: 15.15 horas por FOX Sports

Chile: 15.15 horas por ESPN 3

Colombia: 13.15 horas por ESPN 3

Ecuador: 13.15 horas por ESPN 3

México: 13.15 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 14.15 horas por ESPN 3

Perú: 13.15 horas por ESPN 3

Uruguay: 15.15 horas por ESPN 3

Venezuela: 14.15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11.15 horas PT / 14.15 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail