arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester City vs. Liverpool, Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Manchester City vs. Liverpool por la Premier League

¡Se viene un partidazo! Manchester City y Liverpool miden fuerzas este domingo 8 de noviembre por la octava fecha de la Premier League. Mira cuándo y dónde puedes verlo. 

Bolavip

Manchester City vs. Liverpool, Premier League

Manchester City vs. Liverpool, Premier League (Foto: Getty)

Manchester City y Liverpool se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 8 de noviembre en lo que es, sin dudas, el gran partido del fin de semana en las ligas europeas. 

 
 

El encuentro se disputa en el Etihad Stadium y corresponde a la octava fecha de la Premier League

Los locales tienen un buen presente, con 11 unidades sobre seis partidos jugados (tiene un pendiente con Aston Villa), además de tener puntaje ideal en tres partidos del Grupo C de la Champions League. En la jornada 7, los dirigidos por Pep Guardiola vencieron por la mínima a Sheffield United; mientras que en el torneo continental, el pasado martes derrotaron 3-0 a Olympiakos


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Se viene...

Una publicación compartida por Manchester City (@mancity) el

 

Los Reds, por otro lado, están segundos en la Premier League. Solo por diferencia de gol, quedaron atrás del sorprendente Southampton. Sin embargo, una victoria les asegurará mantener la punta en solitario. En la última fecha le ganaron 2-1 a West Ham, mientras que en Champions League, al igual que el City, tienen puntaje perfecto, con nueve puntos sobre nueve, cifra a la que llegaron cuando el pasado martes se pasearon en Italia y le hicieron un 5-0 a Atalanta. 

 
 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Manchester City y Liverpool?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre a las 16:30 (hora de Inglaterra) en el Etihad Stadium, de la ciudad de Manchester. 

¿En qué canal se puede VER Manchester City vs. Liverpool?

España: 17:30 horas por DAZN 

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Chile: 13:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 12:30 horas por ESPN 2 Andino

Bolivia: 12:30 horas por ESPN 2

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 2

Perú: 11:30 horas por ESPN 2

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 horas PT / 11.30 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail