arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Milan vs. Juventus por la Serie A.

Europa Serie A

EN VIVO: Milan vs. Juventus por la Serie A

¡Partidazo! Milan y Juventus se miden por la jornada 16 de la Serie A y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del partido.

Bolavip

Milan vs. Juventus por la Serie A.

Milan vs. Juventus por la Serie A. (Foto: Getty Images)

Milan recibe a la Juventus de Cristiano Ronaldo este miércoles 6 de enero por la jornada 16 de la Serie A. El encuentro se llevará a a cabo en el Estadio San Siro y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO del encuentro

El conjunto local es el flamante líder de la Serie A con 37 puntos, pero el Inter lo persigue de cerca con 36 y no tiene margen para relajarse. En su última presentación, el Milan derrotó 2 a 0 a Benevento con los goles de Franck Kessie y Rafael Leao.

La Juve de Cristiano Ronaldo busca defender su múltiple corona pero hoy está a diez puntos de distancia de su rival, por lo que este se transforma en un choque clave para acortar la brecha. El pasado domingo ganó 4 a 1 ante Udinese.

Día y horario: ¿cuándo se miden Milan vs. Juventus por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Estadio San Siro.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por SporTV

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail