James Rodríguez se fue del Real Madrid en busca de minutos y en Bayern Múnich los encontró. A seis meses de Rusia 2018, el colombiano se vuelve a ver al espejo en su mejor versión.

Este viernes, en la visita al Bayer Leverkusen, el Diez colombiano jugó los noventa minutos y fue clave para el triunfo por 3-1. En las estadísticas, fue uno de los jugadores que más tocó el balón en el partido.

Participativo a lo largo de todo el encuentro y en un gran nivel, James le dio el pase que terminó en el gran gol de Frank Ribery para el segundo y a los 90' sentenció todo con hermoso tiro libre: casi sin distancia la clavó al ángulo para cerrar el marcador.

El argentino Lucas Alario ingresó en la segunda parte para el dueño de casa. Estuvo cerca de convertir pero finalmente se terminó por llevar la derrota.