Al Nassr golpeó rápido en su partido con Abha Club y mantiene la ventaja. Por la fecha 9 de la Liga Profesional Saudí, el equipo de Cristiano Ronaldo ya gana 2-1 y el triunfo comenzó gracias a una buena jugada del portugués para la definición de su amigo y compatriota Otávio. ¡El taconazo de CR7 es para verlo mil veces y más!

El equipo dirigido por Luís Castro está en un gran momento con 10 triunfos en forma consecutiva (contando todas las competencias). Y este buen andar lo demostró rápido en el marcador ante Abha por el torneo saudí. A los tres minutos de juego, el ex Porto puso el 1-0.

Sadio Mané arrancó la jugada y le pasó el balón a Cristiano Ronaldo de espaldas al arco. El crack portugués de 38 años, quien lleva 10 goles marcados en esta temporada, se vistió de organizador y metió un taconazopara habilitar a Marcelo Brozovic. El croata vio la entrada de Otávio por el medio y lo asistió para que éste, luego de dejar en el piso a un marcador, pueda definir al 1-0. Gran gol.

Otávio marcó su segundo gol con Al Nassr desde que llegó en el último mercado de verano, a cambio de 60 millones de euros desde Porto. Antes le había marcado a Al Hazem el pasado 2 de septiembre también por la Liga Profesional Saudí.

Talisca aumentó ventaja, pero Otávio cometió un error

El primer tiempo terminó con ventaja para Al Nassr por 2-1, luego de que Anderson Talisca marcó el segundo tanto y de que Saad Bguir, de penal, convirtió el descuento. El brasileño aprovechó un buen centro de Sadio Mané para el gol de cabeza del 2-0. Sin embargo, Abha Club se puso en partido con el gol de Bguir luego de que el árbitro cobró penal de Otávio por una infantil infracción de atrás.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

De acuerdo a los datos del portal Transfermarkt, en 29 partidos jugados con Al Nassr desde su llegada en enero, el portugués lleva un total de 25 goles marcados (no cuentan los partidos jugados por la Copa de Campeones Árabe). En esta temporada de la Liga Profesional Saudí, lleva diez goles en siete juegos disputados.

¿Cuándo juega Cristiano Ronaldo el próximo partido de Al Nassr?

Tras jugar ante Abha Club, Al Nassr tendrá un descanso importante debido a la fecha FIFA de octubre. Luego de esto, volverá a jugar por la Liga Profesional Saudí. Se enfrentará el sábado 21 de octubre a Damac por la décima jornada del torneo.

¿En qué puesto está Al Nassr en la tabla de la Liga Saudí?

Al Nassr sigue subiendo posiciones. Tras un mal arranque, ya suma seis victorias consecutivas para llegar a 18 puntos (hasta el arranque de la novena jornada) y ahora se ubica en el cuarto lugar de la Liga Profesional Saudí, a cuatro unidades del líder Al Taawoun (22).