Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

◉ Las noticias del Club América hoy, 11 de septiembre de 2022

América volvió a ganar en la Liga MX y esta vez la víctima fue Necaxa luego de ganarle por 2-1 en el Estadio Victoria.

Publicado por

Por Lautaro Tonellotto

América superó a Necaxa.
© Imago 7América superó a Necaxa.

En la noche de ayer América volvió a ganar por la Liga MX luego de haber superado por 2-1 a Necaxa por la jornada 14 del Apertura 2022 en el Estadio Victoria. De esta manera, el equipo de Fernando Ortiz se afianza como superlíder de la Liga MX.

El equipo Azulcrema tuvo que jugar con mucho carácter luego de que los Rayos se haya adelantado en la primera mitad. Por otro lado, Jonathan Dos Santos, quien marcó el 1-1, se quebró al recordar a su padre trar anotar su primer gol con las Águilas.

Tabla de goleo del Apertura 2022 tras la Jornada 14

ver también

América superó a Necaxa

En el Estadio Victoria de Aguascalientes, América comenzó abajo en el marcador luego de que Facundo Bastista anotó el 1-0. Por otro lado, en la segunda mitad, el Tano Ortiz ajustó el planteo, por lo que llegó al empate con Jonathan Dos Santos y Roger Martínez le dio la victoria. De esta manera, las Águilas son líderes con un partido menos.

Jonathan Dos Santos se quiebra al recordar a su padre

En la noche de hoy quien marcó su primer gol con América fue Jonathan Dos Santos, quien tras el encuentro recordó a su padre, que falleció en plena Copa Oro. “Estoy jugando en el club de mis sueños. Mi papá siempre había querido que estuviera aquí. Este gol va para él. Sé que él estaría muy feliz de verme en las gradas, pero sé que su espíritu está aquí”, expresó a TUDN.

Emilio Azcárraga se suma a los festejos

Emilio Azcárraga

Luego de la novena victoria consecutiva que hizo posible el nuevo récord del América, los festejos no se hicieron esperar en las redes sociales e incluso Emilio Azcárraga se pronunció en su cuenta de Twitter con un breve mensaje:“Gracias @ClubAmerica 9”, escribió el dueño de las Águilas tras el 2-1 conseguido en el Estadio Victoria.