En el BBVA Compas Stadium se lleva adelante la segunda jornada del Grupo D debido a que se enfrentan Granada y Qatar. Por otro lado, el seleccionado asiático abrió el marcador con un polémico gol de Abdulaziz Hatem, quien tocó el balón con su mano. ¿La mano de Dios presente en la Copa Oro?

El seleccionado de Sánchez Bas venía de jugar un partido no apto para cardíacos luego de haber empatado en la primera fecha frente a Panamá por 3-3. Por su parte, los caribeños llegaron a este encuentro con la necesidad de quedarse con los tres puntos tras haber caído por 2-0 ante Honduras.

Por otra parte, en la primera parte Qatar se adelantó rápidamente a los once minutos luego de que Abdulaziz Hatem haya anotado un polémico gol tras haber tocado el balón con la mano. A su vez, el árbitro del encuentro fue a revisar la jugada en el VAR y tras mirarlo no anuló la anotación. La historia sigue 2-0 para el seleccionado asiático.