Cruz Azul recibió a Querétaro este sábado 27 de agosto por la onceava jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX en la cancha del Estadio Azteca. Un encuentro en el queel equipo del Potro Gutiérrez sufrió las consecuencias de la avergonzante derrota por 0-7 ante el Club América el pasado sábado.

Para continuar con la semana caliente vivida en las instalaciones de La Noria, los aficionados le hicieron el vacío a sus jugadores con una pobrísima entrada en la cancha del Coloso de Santa Úrsula. Además se hizo presente una novedosa protesta por la crisis futbolística vivida, y no faltaron los abucheos con foco en uno de los elementos más criticados.

Se trata de Julio César Domínguez, quien no solo fue víctima de silbidos que bajaron desde las gradas en cada ocasión que el defensa tocaba el balón, sino que también sufrió las consecuencias de su irregular presente a través de las redes sociales.

#FueraCata volvió a ser tendencia

Después de que los aficionados pidieran su salida con protestas en La Noria, y luego otro grupo le mostrara su respaldo, #FueraCata volvió a convertirse en tendencia de Twitter en la primera mitad del encuentro en que Cruz Azul le ganó a los Gallos Blancos por la J11.