Mineros de Zacatecas yTampico Madero jugarán por la Jornada 6de laLiga de Expansión MXHOY martes 31de agosto. El partidoempezará a las 17:00horario local y será transmitido por Fanatiz,Marca Claro (YouTube), Claro Sports y FOX Sports 2.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO del partido entre Mineros de Zacatecas yTampico Madero por la Liga de Expansión MX

Los locales ocupan la decimosegunda colocación en la tabla de posiciones, por lo que necesitan sumar de a tres para abandonar los últimos lugares. Hasta el momento únicamente triunfaron en una ocasión en lo que va de la Liga de Desarrollo.
Mineros de Zapatecas lleva tres partidos sin conocer la victoria. En su última presentación cayeron 3-1 contra Cancún FC en condición de visitante. El único grito de Mineros en el partido lo convirtió José Castro.
Tampico Madero está en el sexto puesto con dos victorias y dos empates. El lado bueno es que todavía no disputaron su respectivo quinto partido, algo que sí hicieron los líderes (Dorados de Sinaloa y Atlético Morelia). En caso de ganar podría a quedar a un punto de la cima del torneo.

Mineros de Zacatecas vs Tampico Madero: a qué hora juegan por la Jornada 6de la Liga de Expansión

El encuentro entre Mineros de Zacatecas yTampico Maderopor la Jornada 6de la Liga de Expansión será HOY martes 31de agosto.