Enpartido pendiente delajornada 8del torneo Apertura 2022de la Liga MX, en la canchadel estadio Olímpico Benito Juárez,los Bravos de Juárez del director técnico argentino Hernán Cristantevencieron 2-1a los Tuzos del Pachucadel entrenador uruguayo Guillermo Almada.

Con este resultado, losBravos de Juárez llegaron a 16 puntosluego de tres triunfos, sieteempates y cinco derrotas mientras quelos Tuzos del Pachucase quedaron con 28puntosdespués de ocho triunfos, cuatro empatesy tres derrotas.

En el primer tiempo, los Bravos consiguieron una ventaja tempranera y desataron el futbol dinámico de los Tuzos que dominaron el partido y emparejaron el marcador, pero no pudieron capitalizar el control en más aproximaciones claras, en ese sentido, Juárez aprovechó lo poco que tuvo.

En el segundo tiempo, el Pachuca siguió controlando las acciones, pero sin generar avances claros de peligro; los Tuzos estuvieron a punto de rescatar el empate, pero tras la revisión del VAR el árbitro le anuló un gol a Nicolás Ibáñez.

En lajornada 15 del torneo Apertura 2022de la Liga MX,los Bravos de Juárezvisitarán a los Guerreros del Santos, el sábado 18 de septiembre en el estadioCorona; por su lado,los Tuzos del Pachuca visitarán al Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras, también el domingo 18.