¡Rayados continúa intratable! Monterrey consiguió una victoria muy valiosa en el Estadio Hidalgo, donde dio una nueva muestra del gran momento que atraviesa al remontar ante Pachuca e imponerse por 2-1 enel Torneo Clausura 2023.

Los Tuzos entraron mejor al partido y sorprendieron al rival a los tres minutos de juego. Roberto de la Rosa asistió a Marino Hinestroza en una jugada de contragolpe y mandó el balón al fondo de las redes con un potente remate desde fuera del área.

Sin embargo, la reacción de Rayados no se hizo esperar y rápidamente llegó el gol del empate por medio de Jesús Gallardo. El lateral quedó perfilado para rematar con la pierna menos hábil, pero eso no fue impedimento para poner el 1-1 a los 15′.

El gol le dio confianza a Monterrey, que en el complemento concretó la remontada con un zapatazo de Jordi Cortizo. Los tres puntos mantienen a Rayados en la cima y lo consolidan como el equipo del momento en la Liga MX.