La Jornada 11 de la Premier League de Inglaterra se mostró como una fecha dolorosa para el Wolverhampton donde milita el mexicano, Raúl Jiménez, después de que estos cayeron 2-0 como visitantes antes el Crystal Palace, y con ello las Águilas suman seis encuentros sin conocer la derrota.

VER EN VIVO Y EN DIRECTO LA PELEA DE CANELO ÁLVAREZ VS. CALEB PLANT

A pesar de contar con el azteca como titular, durante el primer tiempo, el conjunto de los Lobos se mostraron competitivos, pero eso no fue suficiente para intimidar a un Crystal Palace dispuesto a defender su invicto, algo que desesperó alos Wolves pues no conseguían encontrar la receta para acabar con la felicidad de los locales, y por ello se fueron al descanso 0-0.

Para la segunda mitad, todo parecía mucho más dinámico y fue al minuto 60 cuando el Crystal Palace abrió el marcador gracias a un buen toque de Zaha, quien metió presió al mexicano y los Wolves, pues estos no conseguían mostrarse superiores en este encuentro de la Premier League de Inglaterra.

Tras esta dolorosa anotación, el Wolverhampton volvíaa respirar cuando al minuto 68 había una dudosa jugada que ellos exigían se marcara como penal, pero después de apoyarse en el famoso VAR, se quedaron con las ganas y no hubo más que seguir intentando marcar en el arco rival, pero losmuchachos de Bruno Lage tuvieron que conformarse con la derrota 2-0.