Después de tan sólo sumar 13 encuentros en la presente campaña con el Porto, el mexicano Jesús “Tecatito” Corona volvió a tener minutos con el equipo portugués, quienes parecían que ya lo tenían descartado para el resto de la temporada, pero el triunfo ante el Estoril 2-3 acabó con dicha teoría.

El tricolor comenzó el encuentro como titular, y en los minutos en los que se mantuvo en el campo de juego, el equipo local tomó la ventaja casi de inmediato, por lo que metieron en aprietos a los Dragones desde el minuto 38 con la anotación de Arthur, la cual dio paso al gol de André Franco al 43′, para irse al vestidor con una considerable desventaja.

Pero el panorama habría cambiado para Porto y “Tecatito” para el segundo tiempo, donde a pesar de intentarlo, el mexicano se notó desencajado y nada atinado en sus pases, pues esta vez lo habían atrasado más de lo habitual, lo que demostró que no estaba cómodo, y eso derivó en que terminara saliendo al minuto 69.

La salida de Corona a cambio de Eduarno Aquino vino con dos anotaciones más para el Porto, quienes al final terminaron con una apretada recuperación que les dio el triunfo 3-2 sobre el Estoril, y con ello el tricolor podría haber recuperado la confianza del técnico y el resto del equipo para sus siguientes compromisos.