El mexicano Raúl Jiménez regresó a la titularidad con el Wolverhampton, en el duelo donde el Leeds de Marcelo Bielsa no consiguió mostrarse como les hubiera gustado y se tuvieron que conformar con un empate 1-1ante los Wolves, donde el tricolor buscó llevar a su escuadra a su cuarta victoria consecutiva, y no lo logró.

+ TRANSMISIÓN EN VIVO DE CHIVAS VS. CRUZ AZUL AQUÍ

Fue al minuto 10, cuando Hwang Hee-Chanfue el encargado de abrir el marcador para los Wolves gracias a una asistencia de Raúl Jiménez, situación que acercaba cada vez más al tricolor para conseguir el cuarto triunfo consecutivo de los Lobos en laPremier League de Inglaterra, donde el mexicano arribó tras su paso por el Benfica de Portugal.

El resto de la primera parte se mantuvo sin muchos contratiempos, pues la escuadra de los Wolves no conseguían volver a acercarse al arco del Leeds. Para la segunda mitad, el equipo del ex jugador de las Águilas del América no dejó de insistir, pero el encuentro se encontró trabado en la mitad del campo.

A pesar de los constantes esfuerzos por parte del jugador de la Selección Mexicana, el equipo de los Wolves se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante el Leeds, quienes en los últimos minutos tuvieron un penal a favor en uno de los duelos más complicados de los Lobosen esta temporada de la Premier League.