Tras la eliminación del Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez en la Fase de Grupos de la Champions League, ya solo queda un futbolista mexicano en el máximo torneo de clubes de la UEFA: Hirving el Chucky Lozano quien comenzó con el pie derecho la ronda de Octavos de Final con el Napoli.

El Napoli del Chucky Lozanovisitó al Eintracht Frankfurt en elDeutsche Bank Park en el partido de ida de los Octavos de Final de la Champions League 2022-23 y logró una victoria con marcador de 2-0 con goles anotados por el nigerianoVictor Osimhen y del italianoGiovanni di Lorenzo.

Hirving el Chucky Lozano comenzó el partido como titular en el equipo que mandó a la cancha el director técnico Luciano Spalletti y salió al minuto 80 cuando fue sustituido por el macedonioElif Elmas. El extremo mexicano fue clave para que el Napoli lograra la victoria ante el Eintracht Frankfurt.

Al minuto 40, Hirving el Chucky Lozano desbordó por izquierda y mandó la pelota al área para queVictor Osimhen marcara el primer gol del Napolicontra el Eintracht Frankfurt. Al final del partido, el extremo mexicano recibió el premio de Hombre del Partido (Man of the Match).

Chucky Lozano en la Champions League

Desde su llegada al futbol de Europa, Hirving el Chucky Lozano ha jugado 23 partidos en la Champions League (10 con el PSV Eindhoven más 13 con el Napoli) y ha marcado seis goles (cuatro con el PSV Eindhoven y dos con el Napoli).