La Selección Mexicana de Futbol llegó a la gran final de la Copa Oro 2021 de la Concacaf. Después de un torneo a puro paso firme, le tocó verse las caras con el viejo y conocido combindo de Estados Unidos, este domingo en el Allegant Stadium de la ciudad de Las Vegas, Nevada.

La primera mitad contó con el dominio de los dirigidos por Gerardo Martino, que no lograron quebrar el cero y reclamaron como penalti un rebote en el brazo de George Bello que el silbante omitió. Y la segunda mitad inició con el Tri apabullandocon dos jugadas claras que Orbelín Pineda falló debajo del arco, pero luego se salvó el arco de México tras un gran Alfredo Talavera.

El juego se fue a los tiempos extra y continuó a pura emoción, pero cuando todo parecía que se iba a los tiros desde el manchón penal, sobre el final apareció un cabezazo de Miles Robinson tras un centro de Mylles Acosta, y le dió a USA el gol que significó el 1-0 y título para su país.

Encuesta ¿Mereció USA ser campeón de la Copa Oro?

¿Mereció USA ser campeón de la Copa Oro?

Sin dudas.
No lo merecía.

YA VOTARON 1212 PERSONAS

Durante el encuentro y más aún finalizado el mismo, los aficionados llenaron las redes de memes apuntando a la Selección Mexicana y su derrota ante un equipo B de las Barras y las Estrellas. En los 90′ el mayor apuntado había sido Carlos Salcedo, quien ingresó desde el banquillo tras sus fuertes errores en la semi ante Canadá.