¡Monterrey sigue en la cima! Rayados no jugó su mejor partido en el Olímpico Benito Juárez, pero al final pudo vencer a los Bravos por 1-0 para mantener el liderato del Torneo Apertura 2022 y obligar al Club América a ganar su respectivo partido.

Las cosas no comenzaron bien para el equipo de Víctor Vucetich, que dejó una decepcionante imagen en el primer tiempo. Los locales tuvieron las ocasiones más claras del partido e incluso estuvieron cerca de irse al descanso con ventaja.

Y es que un cabezazo de Emiliano Velázquez venció a Esteban Andrada y parecía cruzar la línea de gol, pero el arquero argentino lo sacó rápidamente. El VAR no mostró imágenes que aclararan las dudas y el juez de línea determinó que el balón no entró completamente.

Ya en la segunda mitad, el conjunto regio mejoró de manera considerable y pudo adelantarse en el marcador sobre el final. Jesús Gallardo ingresó al área tras una gran acción individual y definió con un potente remate que sorprendió a Alfredo Talavera.