Los Tigres de la UANL del director técnico Marco Antonio Chima Ruiz vencieron 1-0 a los Zorros del Atlas del entrenador Benjamín Mora en la cancha del estadio Jalisco en partido correspondiente a la octava jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En el primer tiempo, el Atlas estuvo muy cerca de ponerse en ventaja con un disparo que el colombiano Julián Quiñones mandó al travesaño. Estaba por terminar la primera mitad cuando el argentino Nicolás Ibáñez hizo el 1-0 para los Tigres con un remate de cabeza.

En el segundo tiempo, Sebastián Córdova desperdició la oportunidad de marcar un segundo gol, pero despedició un penalti que le atajó el portero colombiano Camilo Vargas.

En la novena jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, el sábado 25 de febrero los TIgres de la UANL recibirán a las Chivas del Guadalajara en el estadio Universitario mientras que los Zorros del Atlas recibirán a las Águilas del América en el estadio Jalisco, también el sábado 25.