Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Clausura 2023: Tijuana 1-1 Tigres UANL goles, resumen, polémicas y videos

André-Pierre Gignac apareció cuando más lo necesitaban los Felinos, marcando un golazo que evitó la derrota frente a los Xolos.

Publicado por

Por Jhon Guiñan

Gignac hizo un golazo para rescatar un punto en Tijuana
© Imago 7Gignac hizo un golazo para rescatar un punto en Tijuana

¡Tigres sigue invicto! Los Felinos disputaron un partido complicado contra Xolos de Tijuana, rival contra el que rescataron un empate 1-1. El punto le sirve al conjunto regio para llegar a siete puntos y de esta manera seguir en el liderato del Torneo Clausura 2023.

Las cosas no comenzaron bien para el equipo de Diego Cocca, que se vio sorprendido desde los primeros minutos con un gol de Alexis Canelo. El delantero aprovechó el servicio de Carlos Valenzuela y puso el 1-0 con un remate de cabeza.

A pesar de que los Felinos intentaron reaccionar de manera inmediata, lo cierto es que no se sintieron cómodos con el desarrollo del partido en la primera mitad. Es por eso que el partido se fue al descanso con la victoria parcial de Tijuana.

Sin embargo, en el complemento apareció André-Pierre Gignac para salvar a Tigres. El crack francés se escapó de su marca con un giro espectacular que lo dejó mano a mano con Toño Rodríguez y luego definir con categoría para el 1-1.

El golazo del Bomboro puso cifras definitivas al partido, logrando mantener el invicto de Tigres en este arranque de temporada. Los dirigidos por Cocca marchan en lo más alto de la tabla y ahora esperan pacientes por la incorporación de Nicolás Ibáñez.