Dentro de lo que es el desarrollo de un nuevo capítulo, en este caso en una fecha especial por su disputa entresemana, de un campeonato más que interesante del fútbol mexicano. En la quinta cita del Torneo Grita México Apertura 2021 por la Liga MX, el intersesante partido tendrá a Necaxa midiéndose contra Pumas UNAM.

Este partido va a tener su disputa HOY, martes 17 de agosto, con sede en el Estadio Victoria de Aguascalientes. El mencionado comenzará desde las 21:00 horario local además de contar con transmisión EN VIVO de TV Azteca Deportes y TUDN.

Pasando a lo que es la realidad de los equipos de turno, los dueños de casa arriban a este cotejo sabiendo que marchan decimosegundos pero con tres unidades sumadas. Como punto bueno, los "Electricistas" le ganaron a Atlético San Luis el viernes pasado cortando la racha tres caídas en fila padecidas. Fue 2 a 0 gracias las anotaciones de Unai Bilbao, en contra, y Alejandro Zendejas.

+Sigue aquí EN VIVO por TV Azteca Deportes el partido entre Necaxa vs. Pumas UNAM

Pumas UNAM todavía no encuentra el rumbo y sigue perdiendo partidos al igual que en el torneo pasado. Actualmente se encuentra en la decimoséptima colocación con solo dos empates en cuatro partidos. Todavía no logró ninguna victoria en este Torneo Grita México Apertura 2021.

Durante la cuarta fecha igualó 0-0 con Querétaro en condición de local y los aficionados mostraron nuevamente su descontento en las redes sociales. Además, Fabio Álvarez se fue expulsado a los 89 minutos y se perderá este encuentro ante Necaxa.

¿Cuándo juegan Necaxa y Pumas UNAM por la Liga MX en la J5?

Necaxa tendrá su choque con Pumas UNAM este martes 17 de agosto por la quinta jornada de la Liga MX.

Horario según países:
México: 21:00 horas CDMX
Argentina: 23:00 horas
Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Uruguay: 22:00 horas

¿Cómo ver EN VIVO el partido por la jornada dos entre Necaxa y Pumas UNAM?

El partido entre Necaxa y Pumas UNAM por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes y TUDN.