Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Héctor Herrera fue ignorado por Simeone en la derrota del Atlético ante el Sevilla

El mediocampista mexicano se estancó en 301 minutos jugados en la temporada 2021-22 entre La Liga y la Champions League.

© Getty ImagesLa cantidad de minutos jugados por Héctor Herrera ha sido escasa en la temporada 2021-22.

El mediocampista mexicano Héctor Herreravolvió a quedarse en la banca en el partido en el que el Atlético de Madrid perdió 2-1 de visitaanteel Sevilla correspondiente a la jornada 18 de la temporada 2021-22 de la primera división española jugado en la cancha del estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El Sevilla se puso en ventaja 1-0 con gol del croata Ivan Rakitical minuto 7. El 1-1 del Atlético de Madrid fue anotado por el brasileño Felipe Augusto. En el segundo tiempo, los Colchoneros tuvieron un mejor cierre, pero perdonaron y no pudieron llevarse el triunfo. Los andaluces aseguraron los tres puntos con el gol del argentino Lucas Ocamos al minuto 88.

Insultan a Cruz Azul con ofertas europeas

ver también

Al quedarse en la banca, Héctor Herrera, que no ha tenido el impulso del director técnico Diego Pablo Simeone,se estancó con 301 minutos jugados con el Atlético de Madrid durante la temporada 2021-22 (255 en ochopartidos de La Liga y 46 minutos en un partido de la Champions League).