Tras el desastre que fueron las recientes Eliminatorias de CONCACAF para la Selección Mexicana, el azteca Raúl Jiménez buscaba quitarse el mal sabor de boca que le dejó su actuación ante el Tri, y lo consiguió con el Wolverhampton, pues hizo una anotación legendaria ante el West Ham en una fecha más de la Premier League, en lo que parecía un duelo muy complicado, los Wolves salieron vencedores por un marcador de 1-0.

Pese a los esfuerzos del mexicano en el primer tiempo, el marcador se fue en blanco pues ni los Wolves ni el West Ham consiguieron adelantarse, ya que el duelo se mostró complicado, al grado que no conseguía ninguno de los dos equipos pasar de la mitad del campo, pues sus defensivas fueron imparables.

Pero fue al segundo tiempo que Jiménez no dejó pasar una oportunidad de oro, pues al minuto 59, cuando el partido se mostraba más cerrado que nunca, el mexicano se hizo presente en el arco del West Ham a quienes aniquiló sin ningún problema, pues no pudieron hacer nada ante el disparo del mexicano, quien tras esta anotación recibió miles de cánticos por parte de los fans de los Wolves.

Los últimos minutos del partido fueron muy intensos pues el conjunto del West Ham no dejó de intentar igual el marcador ante el equipo de los Lobos, los cuales no cedieron y se mantuvieron firmes, pues la dosis que dio Jiménez en su confianza se había vuelto inquebrantable, y por ello finalizaron con una victoria de 1-0.