El delantero mexicano Javier Eduardo López, la Chofis, advirtió que en esta nueva temporada 2022 de la MLS será un hombre clave en la delantera del San Jose Earthquakes al marcar un gol, aunque no pudo evitar la derrota de 3-1 ante el New York Red Bulls como local en el estadio PayPal Park.

El New York Red Bull se puso en ventaja al minuto con gol del polaco Patryk Klimala al minuto 45+1. Javier Eduardo la Chofis López hizo el 1-1 momentáneo al minuto 69 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre. La escuadra neoyorquina hizo el 2-1 con anotación de Omir Fernández al minuto 72. El 3-1 fue obra de Tom Barlow al 90+2.

Para Javier Eduardo López este es su gol número 13 del San Jose Earthquakes. En su primera temporada con el equipo californiano, la 2021, anotó 12 goles. En cuanto a partidos jugados, la Chofis llegó a 33 con este compromiso ante en el New York Red Bulls la jornada inaugural de la MLS 2022.