HOY | EN DIRECTO | ONLINE | AHORA | EN VIVO | Gran encuentro es el que se aproxima dentro de muy poco tiempo nada más, en este caso con Wolverhampton, que posee a Raúl Jiménez, midiéndose frente a Brighton en la jornada 35 por la Premier League. Dicho partido tendrá lugar HOY, sábado 30 de abril, desde el Molineux Stadium. El juego se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO para México vía SKY Sports.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Wolverhampton y Brighton

+El último duelo entre Brighton y Wolves

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Wolverhampton vs. Brighton por la Premier League?

Wolverhampton chocará contra Brighton por la 35° fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar HOY, sábado 30 de abril, desde el Molineux Stadium.

Horarios y TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN
Argentina: 11:00 horas por Star+
Brasil: 11:00 horas por Star +
Uruguay: 11:00 horas por Star+
Chile
: 10:00 horas por Star+
Paraguay
: 10:00 horas por Star+
Venezuela
: 10:00 horas por Star+
Bolivia
: 10:00 horas por Star+
Colombia
: 09:00 horas por Star+
Ecuador: 09:00 horas por Star+
Perú: 09:00 horas por Star+
México
: 09:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07:00 horas PT / 10:00 horas ET por Peacock