A pocas semanas de una nueva ventana FIFA con la Selección de México, Raúl Jiménez dio grandes noticias desde la Premier League. Y es que, después de haber estado sentado en el banco de suplentes de Wolverhampton durante un puñado de partidos, Bruno Lage volvió a confiar en él como delantero titular.

El canterano del América le ganó la pulseada al joven Fabio Silva, y compuso el tridente de ataque con Daniel Podence y Hwang Hee-Chan. Solo necesitó 13 minutos para abrir el marcador: se combinó con el surcoreano, quedó frente al portero de Watford y definió de zurda para marcar el 1-0 en West Midlands.

¿Cuántos goles tiene Raúl Jiménez en Premier League?

Con el gol ante Watford por la jornada 19 del futbol inglés, que estaba pendiente, el delantero mexicano llegó a 6 conquistas en la temporada 2021-22. Gerardo Martino sonríe a la distancia porque se acerca la ventana FIFA que definirá el futuro del Tri de cara al Mundial de Qatar. ¡Está listo para buscar el boleto!

Reemplazado en el segundo tiempo

Raúl Jiménez, ovacionado en Molineux (Getty Images)

Con la victoria 3-0 encaminada en el Molineux Stadium, Bruno Lage sacó a Raúl Jiménez del terreno de juego. A los 70 minutos le dejó su lugar a Fabio Silva y recibió una ovación de todos los aficionados presentes en las gradas. ¿Será titular el fin de semana contra Everton? Todo parece indicar que sí...