En el Rio Tinto Stadium, Javier Hernández y Los Angeles Galaxy visitan a Vancouver Whitecaps con el objetivo de volver a la senda de la victoria. Por otro lado, tras un segundo tiempo aburrido, Chicharito Hernández apareció para abrir el marcado con un gol de vestidor. El atacante viene de ser cortado en la lista del Tri.

La franquicia california necesita encontrarse nuevamente con la victoria luego de que el sábado pasado haya perdido por 2-1 ante Seattle Saunders de local. A su vez, en aquella tarde, el mexicano creó el penal que le daba la victoria parcial al conjunto angelino.

Por otro lado, en la noche de hoy, a Los Angeles Galaxy le costó romper el cero ante Vancouver Whitecapes en el Rio Tinto Stadimum por lo que se fueron empatado al entre tiempo. Sin embargo, en la segunda parte, Chicharito abrió el marcador luego de una pelota entre líneas le llegó a Lleguet para dejar solo al exjugador de Chivas frente al arco.

A pesar de esto, el local fue en busca del empate y lo cosiguió a los 92' gracias a Janio Bikel. A pesar de esto, el LA Galaxy fue en busca de la vivctoria y quien se la dio fue el mexicano Efraín Álvarez que anotó un golazo agónico para el 2-1 final.

Cabe recordar que Javier Hernández ha iniciado de la mejor manera la temporada 2021 con los Galaxy debido a que ha jugado ocho encuentros para anotar siete goles en 704 minutos de juego.