La llegada de Leo Suárez a Pumas UNAM había generado ciertas especulaciones, sobre todo por el nivel que podría llegar a presentar el ex futbolista del América. Pero tras sus primeros encuentros con los universitarios en el Clausura 2024, la afición ya le hace notar su importancia y tuvieron un honorable gesto con él.

Leo Suárez entró de cambio al campo de juego en el minuto 53 de partido, cuando el encuentro estaba 0 a 0. Desde su ingreso se vivió lo mejor de Pumas en el encuentro, fue protagonista esencial para los goles de Alí Ávila y Memo Martínez. El publicó lo aprobó y coreó su nombre.

El futbolista ingresó en los últimos dos encuentros y en ambos fue muy importante para Pumas. Contra Tigres para lograr la remontada y contra Puebla para sellar una victoria clave. Tras el triunfo los aficionados de los universitarios estallaron. Su buen momento sumado al entusiasmo del público, meten presión a Gustavo Lema.

La afición de Pumas pide por Leo Suárez (Imago7)

Primera ovación para Leo Suárez en Pumas

Apenas lo han visto jugar un puñado de minutos y ya están emocionados con presencia dentro del campo de juego. Leo Suárez se va ganando de a poco el cariño de la afición de Pumas y ya piden su titularidad.

Al momento de ingresar al campo de juego y al escuchar el nombre de Leo Suárez por los altoparlantes, los aficionados se pusieron de pie y le ofrecieron una gran ovación. La primera desde su llegada a Pumas.

Dos asistencia de Leo Suárez en el triunfo de Pumas (Imago7)

Encuesta ¿Leo Suárez debe ser titular en Pumas UNAM?

¿Leo Suárez debe ser titular en Pumas UNAM?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Gustavo Lema se refirió al desempeño de Leo Suárez

El entrenador de Pumas se mostró optimista por el resultado a favor obtenido frente a Puebla. Gustavo Lema destacó el presente de Leo Suárez y remarcó porque tomó la decisión de no incluirlo en el once titular para este juego. “Él fue uno de los afectados. En la mañana decidimos incluirlo en la banca”: refirió el DT.

En total Leo Suárez lleva 64 minutos jugados en Pumas y su desempeño ha sido determinante para el equipo. Gustavo Lema celebra esto y destaca que la competencia interna que se ha generado eleva el nivel de la plantilla. Además dejó abierta la posibilidad de que el futbolista esté de arranque el jueves vs Atlas.