La Selección Mexicana de Futbol cierra su participación en la doble fecha del Octagonal Final correspondiente a las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022, este martes ante su similar de Canadá en el Estadio de la Mancomunidad de Edmonton. El panorama ha comenzado difícil para el Tricolor.

+++VER EN VIVO Y EN DIRECTO MÉXICO VS. CANADÁ+++

Los conducidos por Gerardo Martino y los de la Hoja de Maple se juegan un partido clave en la pelea por los primeros puestos de la clasificación, y más teniendo en cuenta la victoria de Panamá como local frente a Honduras. Antes de este encuentro, el Tri se ubicaba en la segunda posición un punto por delante de su rival.

En la primera mitad no se habían presentado grandes oportunidades de gol, y cuando parecía que se iban al descanso igualados en cero, llegó lo peor. A los 45 minutos, un remate desde fuera del área de Alistair Johnston le botó antes a Guillermo Ochoa, y el guardameta concedió un rebote al centro que aprovechó Cyle Larin para definir y anotar el 1-0.