Este viernes se jugó el partido entre Cagliari ante Perugia por la Copa de Italia. En este compromiso el cuadro del peruano logró clasificarse a la siguiente instancia tras superar a su oponente con un resultado final de (3-2).

El delantero nacional Gianluca Lapadula no fue titular en el partido, pero ingresó en el complemento para poder ayudar a su equipo a revertir el resultado, ya que en ese momento iban cayendo ante Perugia.

Apenas a los 20 minutos de su ingreso, 'Lapagol' se hizo presente en el marcador y marcó su primer gol oficial con la camiseta del Cagliari. Sobre los 80', le cobraron un penal al equipo de nuestro compatriota y este no desaprovechó la oportunidad.

El peruano agarró confianza y pidió el balón para ejecutar el remate desde los doce pasos. Gianluca Lapadula definió de gran manera y venció la portería del guardameta Stefano Gori.

El primer gol oficial de Lapadula con el Cagliari (VÍDEO)