Atlético Grau sacó una victoria importante ante Ayacucho FC, por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1. Logrando imponerse 3-0 en el estadio Municipal de Bernal, el cuadro del estratega argentino Gustavo Álvarez toma así ventaja y se establece en la cima del torneo junto a Sporting Cristal.

Con contundencia y goles en los momentos precisos, Atlético Grau se adelantó con el gol de Daniel Franco a los 8 minutos del partido. Luego, cerca del final del primer tiempo, el delantero Joao Villamarín logró estirar la ventaja y colocar el 2-0 en el minuto 44.

Pasado diez minutos desde el 2-0, luego apareció Fernando Márquez a los 55 minutos para decretar la sellada de Atlético Grau por 3-0 ante Ayacucho FC. Con este resultado se mete de lleno a la pelea por el título del Torneo Clausura.

Con 11 fechas jugadas, Atlético Grau tiene los mismos puntaje de Sporting Cristal: 24, aunque está segundo por diferencia de goles pues tiene 20 a favor, 10 en contra con una difernecia de 10; mientras que los celestes 21 a favor, 9 en contra y diferencia de 12 a favor.