Ocurrida en el segundo tiempo, FBC Melgar se adelantó 1-0 ante Deportivo Cali. Gracias a un tanto del delantero argentino Bernardo Cuesta, el cuadro 'Rojinegro' gritó el gol en cotejo válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Anotando en el minuto 53 del segundo tiempo, Bernardo Cuesta marcó de penal, pero se vivió con suspenso la sanción. Siendo revisada por el VAR, el árbitro del partido tuvo que ver las imágenes para poder darle certeza a la decisión.

Con el tanto, FBC Melgar inclinó la balanza a su favor y fue con todo en la búsqueda del segundo tanto. Anotando nuevamente Bernardo Cuesta, el atacante argentino llegó a un doblete con el cuadro arequipeño.

De esta forma, Bernardo Cuesta llegó a su segundo doblete con FBC Melgar. Brindando todo en ofensiva, el ariete argentino se vuelve vital en el plantel de Néstor Lorenzo, que dejará de ser entrenador del cuadro argentino luego de este cotejo.