El volante Yoshimar Yotún remató un contundente balón y convirtió el 3-2 a favor de la Selección Peruana ante Paraguay por los cuartos de final de la Copa América. Aunque se desvió en un jugador rival, la redonda tenía destino de gol y venció la resistencia del portero Antony Silva

+ Pedro Aquino alienta a la Selección Peruana: "Hoy con toda la bendición de Dios"

+ En francesñol: el saludo del Saint Etienne para la Selección Peruana y Miguel Trauco

+ Picante: Horacio Zimmermann le respondió a Sergio Markarián tras minimizar a Gareca

El tanto sucedió en los minutos finales del segundo tiempo cuando el partido iba 2-2 entre la Selección Peruana y Paraguay por los cuartos de final de la Copa América. Mientras que el reloj marcaba el instante 80', la 'Blanquirroja' se volcó al ataque en búsqueda del tanto.

Así pues, producto de su entrega y esfuerzo, la Selección Peruana tuvo una inmejorable ocasión de gol. En este punto, el mediocampista Yoshimar Yotún trasladaba el balón en 3/4 de cancha. Cuando, de pronto, cambió de ritmo y se perfiló con para su pierna izquierda.

En ese preciso instante, el mediocampista del Cruz Azul Yoshimar Yotún se perfiló y remató un potente disparo con su pierna zurda. Si bien la pelota se desvió en un defensor de Paraguay, el balón terminó venciendo al portero Antony Silva