HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene el partido más destacado dentro de una fecha italiana que recién comienza y que tiene varios juegos por delante. En esta oportunidad, por la sexta jornada de la Serie A, se presentará el campeón defensor, Inter, cuando esté midiéndose ante Atalanta

Dicho choque tendrá lugar en el Estadio Giuseppe Meazza en el día de HOY, sábado 25 de septiembre. Además, el partido contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica, excepto Brasil, por ESPN y STAR +.

+Informan que Arturo Vidal no estará disponible en Inter de Milán contra Shakhtar por Champions y Atalanta en Serie A

+Mira el MINUTO a MINUTO de Inter vs Atalanta

En lo que es el plano del dueño de casa, los "Nerazzurri" quieren estirar su invicto en el presente campeonato sabiendo que llevan cinco triunfos, dos de ellos recientes y consecutivos siendo ante Fiorentina por 3-1 lo más cercano, con un empate. Esto hace que los liderados por Simone Inzaghi se ubiquen segundos con 13 unidades, a dos del puntero Napoli. En la semana, el equipo que posee a los argentinos Lautaro Martínez Joaquín Correa, además de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, jugará ante Shakhtar Donetsk por la Champions League. 

Del otro lado llega un cuadro visitante que está yendo de menor a mayor en el desarrollo de la liga italiana, principalmente porque ahora el "Orobici-Dea" tiene dos triunfos en fila siendo el 2-1 ante Sassuolo lo más reciente. Ante ello, los comandados por Gian Piero Gasperini están cuartos totalizando 10 puntos, a cinco de los napolitanos. Además, el cuadro que posee a los albicelestes Juan Musso y José Luis Palomino, con los colombianos Luis Muriel y Duván Zapata, afrontarán la segunda cita por la Liga de Campeones recibiendo al Young Boys.

El choque más reciente entre ambos lo tuvo como vencedor al Inter, que en el Giuseppe Meazza triunfó por 1-0 gracias al gol de Milan Škriniar. Atalanta ganó por última vez y de forma oficial el 11 de noviembre del 2018, cuando golearon 4-1 con anotaciones de Hans Hateboer, Gianluca Mancini, Berat Djimsiti, Alejandro "Papu" Gómez y la igualdad parcial de Mauro Icardi. Mientras que los de Bérgamo no triunfan en Milán desde el 23 de marzo del 2014, cuando lo hicieron por 2-1 gracias al doblete de Giacomo Bonaventura y el empate transitorio de Icardi.

+El último duelo entre Inter y Atalanta

Inter vs Atalanta: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

El partido Inter vs Atalanta se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada6 de la Serie A de Italia.

Horario por país

Argentina: 13:00 horas por ESPN y STAR +
Bolivia
: 12:00 horas por ESPN y STAR +
Brasil: 13:00 sin TV confirmada
Chile: 13:00 horas por ESPN y STAR +
Colombia: 11:00 horas por ESPN y STAR +
Ecuador: 11:00 horas por ESPN y STAR +
España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196)M. Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount +
México: 11:00 horas por ESPN y STAR +
Paraguay: 12:00 horas por ESPN y STAR +
Perú: 11:00 horas por ESPN y STAR +
Uruguay: 13:00 horas por ESPN y STAR +
Venezuela: 12:00 horas por ESPN y STAR +