HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Un gran choque! Los Angeles Dodgers (1-2) estarán recibiendo a San Francisco Giants (2-1) en el Dodger Stadium este martes 12 de octubre para llevar a cabo el Juego 4 de este Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Mira los detalles de este duelo: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

A lo largo de la temporada regular San Francisco Giants fue el mejor equipo y finalizó en la primera posición de Liga Nacional Oeste con un récord de 107 triunfos y 55 caídas. El equipo del norte de California intentará sellar la serie y avanzar de ronda, acercándose cada vez más al objetivo de quedarse con el título.

Por otra parte, Los Angeles Dodgers, últimos campeones de la Major League Baseball, concluyeron la Liga Nacional Oeste con un récord de 106 victorias y 56 derrotas, siendo los segundos mejores de toda la liga. Unicamente fueron superados por quienes son sus rivales en esta Serie Divisional.

+ ¿Por qué Boston Red Sox celebra los jonrones con un carro de lavandería?

El viernes 08 de octubre por el Juego 1 de esta serie San Francisco Giants se impuso por 4 a 0 en un duelo que se llevó a cabo en el Oracle Park, mientras que el sábado 09 por el Juego 2 los vencedores fueron Los Angeles Dodgers por 9 a 2. Cuando la serie se mudo al Dodger Stadium para el Juego 3, la victoria volvió a ser para San Francisco Giants por 1 a 0.

+ El pitcher que necesitan los Dodgers para evitar la eliminación en Postemporada.

Los Angeles Dodgers (1-2) vs. San Francisco Giants (2-1): ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Juego 4 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran Juego 4 entre Los Angeles Dodgers y San Francisco Giants se llevará a este martes 12 de octubre del 2021 en el Dodger Stadium desde las 21:07 hs (ET), 20:07 hs (CT), 19:07 hs (MT) y 18:07 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 12 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:07 hs (ET), 20:07 hs (CT), 19:07 hs (MT) y 18:07 hs (PT).
Lugar: Dodger Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 03:07 horas.
ArgentinaChileUruguay Brasil: 22:07 horas.
ParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 21:07 horas.
MéxicoColombiaEcuadorPerú Panamá: 20:07 horas.
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 19:07 horas.

Los Angeles Dodgers (1-2) vs. San Francisco Giants (2-1): ¿Qué canal transmite el Juego 4 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Los Angeles Dodgers y San Francisco Giants será transmitido en Estados Unidos a través de TBS. Por otra parte, en Latinoamérica se podrá ver mediante ESPN o Star+.

Los Angeles Dodgers (1-2) vs. San Francisco Giants (2-1): ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 4?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Dodgers, ya que cuenta con una cuota de -180. Por otra parte, el triunfo de San Francisco Giants tiene una cuota de +155.

Resultado Cuota
Los Angeles Dodgers -180
San Francisco Giants +155

+ Estrella de los Boston Red Sox está disputando los playoffs de la MLB con una lesión.

+ Julio Urías y los líderes de los MLB Playoffs 2021.

+ 2 factores claves para que Red Sox eliminara a Yankees y Rays.