EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Feliciano Gambarte, Godoy Cruz de Mendoza y Aldosivi se verán las caras HOY lunes 21 de febrero, en el marco de la 3°jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canalesde TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

◉ Tabla de posiciones EN VIVO de la Copa de la Liga Profesional tras la fecha 3

+ Godoy Cruz vs. Aldosivi: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Copa de la Liga

+ Doblete de Villa y triunfo de Boca en Mar del Plata ante Aldosivi

+Godoy Cruz vs. Aldosivi: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de la Liga?

El Tomba arriba a este encuentro luego de caer por 3-1 ante Colón de Santa Fé fuera de casa, con gol de Martín Ojeda de penal. Así, los dirigidos por Diego Flores comenzaron el torneo con el pie izquierdo, acumulando 1 punto de 6 posibles y ubicándose en la 12° posición de la Zona B.

El Tiburón, mientras tanto, viene de caer por 2-1 ante Boca Juniors en condición de local, con un tanto de Martín Cauteruccio. De este modo, el conjunto de Martín Palermo cosechó su segunda derrota consecutiva en el campeonato, y aún no sumó unidades, colocándose en el 13° lugar de la Zona B.

+ Godoy Cruz no negocia por Bullaude: Las opciones que se le cayeron al Millonario

+ Godoy Cruz vs. Aldosivi: ¿Cuándo juegan por laCopa de la Liga?

El partidoGodoy Cruz de Mendoza vs. Aldosivi se llevará a caboHOY lunes 21 de febrero, en el Estadio Feliciano Gambarte, desde las 19.15 hora Argentina, por laFecha 3 de la Zona B de la Copa de la Liga.