Luego de 20 partidos en donde River obtuvo 20 triunfos históricos de manera consecutiva en el Monumental, este viernes Huracán le pinchó el globo a los de Martín Demichelis en Núñez y sacaron una victoria clave para salir de la zona de descenso.

21 años pasaron desde la última victoria de la Quema en el Vespucio Liberti y en esta jornada 12 de la Copa de la Liga en un partido en donde el primer tiempo no dejó sobresaltos, pero el complemento se vivió de manera frenética. El resultado fue finalmente un 2 a 1 para los de Diego Martínez gracias a los goles de Walter Mazzantti y la ley del ex cumplida por Franco Alfonso, quien se encuentra en Huracán a préstamo desde el Millonario y justamente ante el equipo al que pertenece su pase es al que le anotó su primer gol en primera.

Para River, había empatado de tiro libre Gonzalo Martínez, quien también ejerció la ley del ex y anotó su primer tanto desde que se gestó su vuelta al Millonario. Debido a este resultado, River perdió el invicto que llevaba de local desde aquella derrota con Arsenal en febrero de este año, y Huracán logró momentáneamente estar tres puntos por encima de la zona de descenso.