arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Caracas vs. Libertad por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Caracas vs. Libertad por la Copa Libertadores

Esta noche se juega el partido entre Caracas y Libertad y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Caracas vs. Libertad por la Copa Libertadores

EN VIVO: Caracas vs. Libertad por la Copa Libertadores

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de la UCV y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO através de la pantalla de ESPN.

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Caracas en condición de local recibe la resistencia de Libertad en un duelo que será vibrante para los fanáticos y que se jugará este miércoles 23 de septiembre.

Los de casa reciben a su rival con los ánimos en todo lo alto debido a su triunfo en la jornada anterior. Los venezolanos le ganaron 3 a 2 a Medellín en su última salida y pretenden hacerse de una nueva victoria.

Libertad, por su parte, perdió 2 a 0 ante Boca Juniors y su objetivo será levantarse del tropiezo sufrido durante el último cotejo del campeonato internacional.

Las emociones están presentes en un cotejo disputado en suelo venezolano.

Vive con nosotros el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Caracas y Libertad por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este miércoles 23 de septiembre en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 19.15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 19.15 horas por FOX Sports

Colombia 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

Paraguay: 18.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 15.15 PT / 18.15 ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail