Alianza Lima necesita ganar. Juega contra Melgar y no pueden relajarse. Por ello, el gol de Carlos Ascues es muy importante. Hay que decirlo, Cáceda pudo hacer más.

Corría el minuto de juego cuando el Patrón recibió en tres cuartos de cancha. Ahí, decidió hacer una huacha y no le salió pero igual pasó. La pelota le quedó para pegarle.

Pateó con efecto y la pelota picó extraño. El arquero de la Selección Peruana se acomodó mal y se terminó comiendo el tanto.

Solo minutos más tarde, otra vez Ascues apareció para romper líneas. Quien se sumó al ataque entonces fue Kluiverth Aguilar. El joven anotó el 2-0 en solo 15 minutos.

El Patrón llegó hasta la linea de fondo y tiró el centro atrás. El del Manchester City definió arriba y venció al Melgar que en esta ocasión no tuvo nada que hacer.

Así, los Íntimos tuvieron un comienzo frenético en el marco de la tercera fecha del torneo. Ojalá, por su bien, sigan así ¡Increíble!