arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League

Manchester United y Wolverhampton se curzan este sábado 1 de febrero en una nueva fecha de la Premier League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League

EN VIVO: Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League

Por la jornada 25 del rentado de Inglaterra los conjuntos de Manchester United y Wolverhampton miden sus fuerzas en un juego que se realizará durante la jornada del 1 de febrero.

Los diablos rojos se ubican en la quinta casilla del torneo y saldrán a buscar una victoria que le permita acercarse a los lugares de privilegio en el campeonato.

Wolverhampton, por su lado, también se encuentra en esa misma lucha y tratará de generarle inconvenientes a su rival durante su siguente partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester United y Wolverhampton por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 1 de febrero en Old Trafford.

Horario por países:

Argentina: 14.30 horas por ESPN

Colombia: 12.30 horas por ESPN

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09.30 horas por NBC Deportes y NBC Universo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail