Al Nassr estaba a pocos minutos de lograr su séptima victoria consecutiva en la Liga Profesional Saudí. Sin embargo, Abha llegó al empate 2-2 en tiempo de descuento con un golazo del delantero camerunés Karl Toko Ekambi. ¡Cristiano Ronaldo no lo podía creer ni sus compañeros!

Castigo para el equipo de Luís Castro, que no definió el partido siendo local y perdió dos puntos importantes en la lucha por el primer lugar. Si hubiese ganado se ponía como escolta del líder Al Taawoun a sólo un punto. Sin embargo, Toko Ekambi tuvo otros planes.

El equipo de CR7 y compañía lo ganaba por 2-1 tras los goles de Otávio y Anderson Talisca en la primera mitad. Saad Bguir, de penal, había descontado para el visitante. Y en la segunda parte, Al Nassr nunca lo pudo definir. Cristiano Ronaldo casi no tuvo situaciones de peligro y eso lo padeció su equipo.

Al segundo minuto de descuento tras cumplirse los 90 reglamentarios, Karl Toko Ekambi sacó un derechazo tremendo que fue casi al ángulo derecho del arquero Nawaf Al Aqidi. El balón parece viborear y eso llevó a que el guardameta saudí no pueda, aunque sea, desviar su trayectoria.

Un golazo de Abha y del camerunés, reconocido delantero por haber jugado en clubes como Villarreal y Olympique Lyon. Llegó al club en el pasado mercado de verano a cambio de 1.5 millones de euros pagados al mencionado equipo francés. Hoy arruinó a Cristiano Ronaldo y compañía.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

De acuerdo a los datos del portal Transfermarkt, en 30 partidos jugados con Al Nassr desde su llegada en enero, el portugués lleva un total de 25 goles marcados (no cuentan los partidos jugados por la Copa de Campeones Árabe). En esta temporada de la Liga Profesional Saudí, lleva diez goles en ocho juegos disputados.

¿Cuándo juega Cristiano Ronaldo el próximo partido de Al Nassr?

Tras jugar ante Abha Club, Al Nassr tendrá un descanso importante debido a la fecha FIFA de octubre, donde Cristiano Ronaldo fue convocado a la selección de Portugal. Luego de esto, volverá a jugar por la Liga Profesional Saudí. Se enfrentará el sábado 21 de octubre a Damac por la décima jornada del torneo.

¿En qué puesto está Al Nassr en la tabla de la Liga Saudí?

Al Nassr sigue subiendo posiciones tras un mal arranque en la Liga Profesional Saudí. Pese al empate ante Abha Club, que cortó una racha de seis victorias consecutivas, llegó a los 19 puntos y ahora se ubica en el tercer lugar, a tres del líder Al Taawoun (22) en la Liga Profesional Saudí.