Al Hilal quiere dejar atrás el duro empate ante Navbahor Namangan por la Liga de Campeones de la AFC. En un nuevo partido de la Liga Profesional Saudí, se puso al frente ante Damac con un gol de Malcom donde Neymar tuvo participación activa en el arranque de la jugada.

El conjunto azul de Riad es líder de la liga saudí y quiere seguir en esa posición. Ante Damac, pegó rápido en el marcador con el gol de Malcom a los nueve minutos de juego. Pese a algún sobresalto del rival, sostuvo el 1-0 hasta el entretiempo.

Neymar arrancó la jugada del gol con un pase al espacio para Salem Al Dawsari, quien llegó hasta el fondo para mandar un centro atrás. Malcom apareció en buena posición y definió de primera para el 1-0 ante Zeghba.

Damac lo empató con complicidad de Bono

Al Hilal no pudo resistir el 1-0 logrado por Malcom al primer tiempo. Al minuto 68 de juego, Nicolae Stanciu convirtió de tiro libre, aunque el arquero marroquí, Yassine Bounou, pudo haber hecho algo más.

El 1-1 para Al Hilal representa su segundo empate de forma consecutiva, pero también le permite a Al Ittihad la gran oportunidad para superarlo y ser líder de la Saudi Pro League. A su vez, esta nueva igualdad puede significar un problema para el entrenador Jorge Jesús, luego de que trascendió una información de una posible salida si no mejora el nivel de su equipo.

¿Cuándo es el próximo partido de Neymar con Al Hilal?

Tras dos empates consecutivos y tres juegos en una semana, Neymar ahora podría ver descanso. Es que el próximo partido de Al Hilal será por la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita ante Al Jabalain, equipo de la segunda división, el próximo lunes 25 de septiembre.