Sergio Pérez tendrá, casi con seguridad, otro fin de semana sin podio. El oriundo de Guadalajara presentó algunos problemas en las Free Practice y terminó octavo en la Clasificación, una posición que hace casi imposible imaginar una subida a los primeros puestos no solo por el rendimiento del RB20, sino también porque Monza es un circuito en el que adelantar no es tan sencillo.

Aunque el Gran Premio de Italia le trae buenos recuerdos a Checo, lo cierto es que el panorama actual de Red Bull no es para nada alentador y se espera que esta carrera de lal Fórmula 1 sea protagonizada por McLaren y Mercedes, equipos más fuertes en lo que va del fin de semana.

Por un lado, Lando Norris consiguió la Pole y Oscar Piastri partirá segundo, mientras que George Russell saldrá justo por detrás de ellos. Además, Lewis Hamilton había liderado la FP2 y FP3, pero algunos errores lo empujaron hasta el sexto puesto.

Checo Pérez largará 8° en el GP de Italia 2024 (IMAGO)

¿Cómo le fue a Checo Pérez la última vez que corrió en el Gran Premio de Italia?

La última vez que Checo Pérez corrió en el Gran Premio de Italia de la Fórmula 1 finalizó en el segundo lugar. Dicha carrera tuvo lugar el pasado 3 de septiembre de 2023 y el mexicano solamente fue superado por su compañero de equipo, Max Verstappen. Carlos Sainz (Ferrari) completó el podio.

¿Cuál fue el último podio de Checo Pérez en la F1?

La última vez que Sergio Pérez se subió al podio fue en el Gran Premio de China. Aquel 21 de abril, el mexicano finalizó tercero en el Circuito Internacional de Shanghái, por detrás de Max Verstappen (1°) y Lando Norris (2°).