¡Se recuperaron los Tuzos! Después de cuatro encuentros sin conocer la victoria, producto de tres empates y una derrota, Pachuca venció por 2-0a Tigres UANLcon un doblete del argentino Nicolás Ibáñez. El equipo de Miguel Herrera llegaba con cinco triunfos consecutivos, pero perdió terreno en su lucha por el liderato.

En un encuentro que comenzó con ocasiones para ambos lados, todo se inclinó en favor de Pachuca luego de la expulsión de Jesús Angulo. El lateral de Tigres vio la roja muy temprano, y en esa misma jugada, Ibáñez marcó el gol que le permitió a los de Almada dominar el trámite.

Buena respuesta de Ustari

A los dos minutos, Nicolás López recogió un rebote tras un avance de André-Pierre Gignac. Tras rematar al primer palo, se topó ante una muy buena respuesta de Oscar Ustari.

Excelente atajada de Guzmán

Tras la oportunidad de Tigres, Pachuca también estuvo muy cerca de abrir el marcador. Chávez remató desde la frontal del área, pero Nahuel Guzmán voló muy bien para tapar el remate raso y evitar la caída de su arco.

Nico Ibáñez adelante a Pachuca

¡La primera polémica no tardó en llegar!Jesús Angulo pisó a Avilés Hurtado, y tras la revisión del VAR, el lateral de Tigres se fue expulsado. En ese tiro libre, Chávez fusiló a Guzmán, quien dio un rebote en el que Nico Ibáñez se adelantó a la defensa para abrir el marcador.

Así fue la expulsión a Jesús Angulo

Doblete de Nico Ibáñez

Tras quedar con un jugador más, Pachuca pudo dominar el trámite con tranquilidad, y en el segundo tiempo, llegó al 2-0. Kevin Álvarez volvió a demostrar sus credenciales ofensivas con un centro a la cabeza de Nico Ibáñez. El argentino selló así su doblete.