Este domingo 28 de agosto y porla onceava jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el Santos Laguna recibe al Atlético de San Luis en la cancha del Nuevo Estadio Corona. Los Guerreros obtienen una valiosísima victoria con goleada 4-1que los sube a la segunda colocación de la tabla general de posiciones.

Los dirigidos por Eduardo Fenantes llegaban a este encuentro con una gran posibilidad de escalar, la cual no dudaron en aprovechar. Apenas a los pocos minutos de comenzado el encuentro, se le fueron encima a los potosinos y sacaron ventaja por medio de un penalti ejecutado por Eduardo Aguirre.

En la segunda mitad continuaría la fiesta Lagunera: a los 49 minutos llegó un descomunal gol de Leo Lopez, quien tomó el balón botando fuera del área y lo mandó hacia el ángulo superior izquierdo. A los 64′ aparecería Javier Correa para aumentar el marcador a 3 a 0 con un remate desde el centro del área. Pero Santos no se conformaría y llegaría el cuarto: Carlos Orrianta mandó un gran buscapié y Rivaldo Lozano empujó el balón. Sobre el final, Rubens Sambueza descontó con golazotras cortesía de Jhon Murillo para el 4-1 final.