La Franja del Puebla del entrenador Eduardo Arce venció 3-1 a los Cañoneros del Mazatlán del director técnico argentino Rubén Omar Romano en la cancha del estadio Cuauhtémoc en partido correspondiente a la sexta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El primer tiempo resultó un auténtico infierno para los Cañoneros que estrenaron en la banca al director técnico Rubén Omar Romano. El Mazatlán estuvo contra las cuerdas desde el minuto 10. El colmo fue que al minuto 38 al portero Nicolás Vikonis se le escapó el tecer gol.

En el segundo tiempo, los dos equipos se mostraron conformes con el resultado. El Puebla no hizo el intento por conseguir un triunfo más holgado mientras que el Mazatlán se mostró más ordenado para no recibir más goles y cerca del final hizo el gol de la honra.

En la séptima jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, el martes 14 de febrero el Puebla visitará al León en el estadio Nou Camp mientras que el Mazatlán recibirá al Pachuca en el estadio Mazatlán el jueves 16.