El León del entrenador argentino Nicolás Larcamón goleó 3-0 alosGallos Blancos del Querétaro del director técnico argentino Mauro Gerk en la cancha del estadio La Corregidoraen partido correspondiente alasexta jornada del torneo Clausura 2023de la Liga MX.

En el primer tiempo, los Gallos Blancos del Querétaro prácticamente no inquietaron al portero Rodolfo Cota. Por su lado, el León no generó demasiadas oportunidades, pero tuvo contunencia y se fue al descanso con una cómoda ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo quedaron todavía más expuestas las carencias de los Gallos Blancos del Querétaro. El León sin emplearse a fondo redondó una goleada que pudo haber sido más escandalosa.

En laséptima jornada del torneo Clausura 2023de la Liga MX, el martes 14de febreroel Leónrecibirá al Pueblaen el estadio Nou Campmientras que el Querétarovisitará al Monterreyen el estadio BBVA.